Архив за день: Май 3, 2017

ВТБ выселяется из «Кузьминок»

Группа готова продать гостиницу Структурам группы ВТБ удалось найти единственного претендента на покупку гостиницы "Кузьминки" (211 номеров) на юго-востоке Москвы.

Решение находится

Кредитный комитет Прио-Внешторгбанка принял положительное решение о выдаче кредита в размере 90 миллионов рублей на достройку жилого комплекса, - рассказал Сергей Семенов.

Нужно ли включать НДС в кадастровую стоимость

У судов нет единого подхода к тому, стоит ли учитывать налог на добавленную стоимость (НДС) при установлении кадастровой стоимости, говорится в письме Минэкономразвития в Верховный суд, отправленном в конце апреля…

В Казани средние цены первички и вторички практически сравнялись

Вторичное жилье в Казани за месяц незначительно потеряло в цене. На сегодняшний день квадратный метр казанской вторички в среднем оценивается в цифру, близкую к 48 тыс. рублей. Впрочем, разница с апрельской ценой статистически несущественна (см. таблицу).

Мэрия Москвы начала SMS-рассылку жителям идущих под снос пятиэтажек

Мэрия Москвы начала уведомлять жителей пятиэтажек о том, что их многоквартирный дом внесен в перечень для голосования о включении в программу реновации жилищного фонда Москвы.

В США подготовили законопроект против «Роснефти»

Группа американских сенаторов, среди которых представители как республиканцев, так и демократов, подготовила законопроект, направленный на то, чтобы помешать российской «Роснефти» получить контроль над какой-либо энергетической инфраструктурой США.

В Новосибирске введен режим ЧС из-за обрушения на стройке

«Известия» сообщают, что режим ЧС ввели власти Новосибирска из-за аварийной ситуации, которая сложилась на строительном объекте в Центральном районе города. Там обрушились стенки котлована будущего 30-этажного жилого комплекса с трехуровневой подземной парковкой.