Архив за день: Май 4, 2017

Как Воронеж превращается в гетто

Напомним, что термин «гетто» по отношению к новым методам масштабной городской застройки первым употребил доцент Воронежского государственного университета, заместитель председателя регионального отделения партии «Яблоко» Виктор Хлебостроев.

Все больше россиян предпочитает квартиры с отделкой «под ключ»

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень выступил с законодательной инициативой о запрете продажи в новостройках квартир без отделки. И, как признают эксперты, заявление министра вполне отражает чаяния многих россиян.

В Иркутской области снижаются цены на вторичное жилье

Второй месяц подряд в Иркутской области наблюдается постепенное снижение цен на вторичном рынке жилой недвижимости. Как сообщает Телеинформ, средняя стоимость квадратного метра плавно снижалась с февраля и к началу мая составила около 53,5 тысяч рублей.

Детские игровые площадки отремонтируют и покрасят в Котельниках к лету

Более 60 детских игровых площадок отремонтируют, покрасят и проверят на безопасность в подмосковных Котельниках к лету, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

«Газпром», IT и банки. Что нужно знать о рынке коммерческой недвижимости в Петербурге

Цены на аренду офисов начинаются с 500 до нескольких десятков тыс. рублей в месяц за 1 кв. м. О том, как обстоят дела на рынке коммерческой недвижимости в Северной столице, а также что помогает владельцам бизнес-центров выживать в условиях экономических кризисов – в материале АБН.

Ипотечное кредитование в Дагестане

Дагестан находится в лидерах в стране по строительным темпам жилого сектора. Прежде всего это связанно, конечно, высокой рождаемостью, но основной причиной по сведениям специалистов, является исход населения с горных районов и, сельских равнинных поселений Дагестана.