Архив за день: Июнь 6, 2017

В Москве сдали вдвое меньше нового жилья

Темпы ввода нового жилья за первые четыре месяца этого года в Москве сократились почти вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По данным Росстата, с января по апрель 2017 года в Москве сдали в эксплуатацию на 41,4% меньше, чем годом ранее.

Ишим активно освобождается от воды

На сегодня, 6 июня, уровень паводковых вод составляет 811 сантиметров. Отмечается, что спасатели оказывают помощь пострадавшим жителям, которые не могут самостоятельно справиться с последствиями паводка. В Ишимском районе из зоны подтопления эвакуированы 269 сельхозживотных и 402 птицы.

Австрийский девелопер продаст свой последний актив в России

Компания Strabag Real Estate (бывшая Raiffeisen Evolution), принадлежащая австрийскому концерну Strabag, приняла решение о полном уходе из России. Компания выставила на продажу свой последний актив в сфере недвижимости — бизнес-центр «Ленинский, 119» в Москве, который был построен летом 2013 года.

В Омск зашел специализированный ипотечный банк

На базе Росбанка открылось представительство коммерческого банка ДельтаКредит. Сегодня, 6 июня, в Омске заработал новый банк. Подразделение коммерческого банка ДельтаКредит, который специализируется на выдаче ипотеки, открылось на базе Росбанка на пр. Карла Маркса, 4.

Собянин гарантировал, что при реновации не будет обманутых дольщиков

МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Обманутых дольщиков при реализации программы реновации в Москве не будет, заявил мэр столицы Сергей Собянин на парламентских слушаниях в Госдуме во вторник.

Жириновский объяснил, зачем Москве нужна реновация

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский привел ряд аргументов в поддержку проведения программы реновации жилья в Москве, передает корреспондент ИА REGNUM 6 июня. Прежде всего, он нужен для поддержки стройкомплекса столицы.