Архив за день: Июнь 10, 2017

Три района Казани 13 июня останутся без света

Некоторые районы Казани 13 июня временно останутся без света. неудобства коснутся Московского, Вахитовского и Кировского районов. Необходимо отметить, что 10-12 июня в Казани местные власти не станут отключать электроэнергию по причине того, что вышеупомянутые дни объявлены нерабочими.

Собянин назвал реновацию «самоокупаемым инвестиционным проектом»

Мэр Москвы Сергей Собянин в интервью программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" на телеканале "Россия 1" заявил, что снос пятиэтажек в рамках реновации в столице будет покрываться за счет коммерческой продажи части построенного жилья.

Группа ВТБ снизилa ставки по ипотеке до 10%

С 7 июня ВТБ24 и розничный бизнес банка ВТБ снижают ставки по ипотеке. Кредит на покупку готового жилья или квартиры в новостройке теперь можно оформить по ставке 10% годовых с учетом программы «Больше метров – меньше ставка».

Минск и Москва могут подписать документ о рынке газа

Посол России в Белоруссии Александр Суриков не исключил, что Минск и Москва могут подписать документ о ключевых принципах формирования общего рынка газа в конце текущего года при условии согласования позиций.

В Киеве поняли, где покупать газ: у того, кто его не продает

Украинских энергетиков осенило: если не будет реверсного газа из Европы, можно будет купить у Румынии. Мысль, что называется, интересная. Румыны газ и впрямь добывают. Но в каких объемах?

«Большая уборка»: куда уходят деньги, выделенные на ликвидацию свалок

По данным источников Новостей ТВК, власти города могут увеличить количество средств, отведенных на ликвидацию свалок. По словам представителей власти, это делается для того, чтобы у районных администраций было больше ресурсов на уборку.